Page d'accueil | mentions légales | contact

menus et carte

Nos Menus

MENU DU TERROIR
17.50 €
SAUF DIMANCHE MIDI
FORMULE à 13.50 €
Uniquement le midi
sauf samedi & dimanche
Entrée plat ou plat dessert

ENTREES

Préparation fromagère du jour gésiers confits
sur son mesclun
ou
Feuilleté Sarthois
(Rillettes et chèvre à ma façon)
ou
Terrine maison et sa confiture d’oignons

PLATS (sur l'ardoise)

Le mijoté ou la suggestion du moment
ou

La pièce du boucher du jour
Viandes de bœuf Origine Française

ou

La sélection de la marée

Plateau de Fromages
Ou
La suggestion des Desserts




Menu Dégustation
Un met un vin
46.00 € avec vin
37.00 € sans vin

menu servi
avec un verre de vin sélectionné par
nos soins pour chaque plat


UNE MISE EN BOUCHE
~~~~
UN STARTER EN DOUCEUR
autour du foie gras
~~~~
DECLINAISON DE LA MER
Sélection du marché
~~~~
UN PLAT

Duo de saveur carnis
ou
Le Chef vous propose
~~~
Caprice de notre Canton
~~~~
Desserts à la Carte
ou
CAFE DES GOURMAND
Servi le vendredi, samedi et dimanche ou sur demande