Page d'accueil | mentions légales | contact

Notre carte

notre carte

tous nos plats sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Le Chef vous propose
Entrées
Saumon gravlax, blinis maison crème fouettée curcuma et gingembre
(tous menus)
Beignets de crevettes sauce tartare (tous menus)
La préparation fromagère du jour (tous menus)
Saucisson lyonnais en brioche graine de moutarde (tous menus)

Plats
Navarin d’agneau saveurs épices
(tous menus)
Tête de veau sauce ravigote (tous menus)
La marée du moment selon nos arrivages (tous menus)
Pavé de rumsteck au roquefort (menu découverte et au menu fraîcheur de bercé)

ENTREES

La rillette sarthoise et son pain toasté (Maison Fassier) 7.00 Euros
Dariole aux deux poissons du moment crème de ciboulette 7,50 Euros
Assiette landaise et son foie gras maison 9,50 Euros
Feuilleté Sarthois chèvre et rillette (rillettes Fassier /Levillain) 6,50 Euros
Duo d’escargots façon relais 9.50
Euros
Cassolette d’andouille sarthoise (andouille
Maison Fassier) 7.50 Euros
Fantaisie de foie gras pain d’épices et briochon maison 12.00 Euros
Terrine Maison du moment confiture d’oignons 7.50 Euros

POISSONS


La marée du jour selon l’arrivage 14,00 Euros
Cassolette de St Jacques au Jasnières sur lit de petits légumes 21,90 Euros
Dos de sandre beurre blanc 19.90 Euros

VIANDES

Pavé de rumsteck flambé au poivre ou sauce du moment 19,50 Euros
Filet de bœuf aux morilles 21,50 Euros
Magret de canard aux airelles ou au miel de châtaignier 19,50 Euros
Véritable Chateaubriand Rossini
24.50 Euros

Plateau de fromages de nos régions et locaux
5.50 Euros

Cartes des desserts

NOS DESSERTS
********************

Le Beaumont flambé 6.30
Les Profiteroles au chocolat chaud 6.30
Crème renversée au caramel 6.00
La tarte du jour 6.30
Tarte Tatin 6.30
Ile flottante 6.00
La marquise au chocolat crème anglaise 6.30
La crème brûlée 6.30
Le dessert du moment 6.30


NOS GLACES ET SORBETS
********************
L’assiette de glace ou sorbet 3 boules 6.00
Le colonel ; sorbet citron vodka 7,00
La bourguignonne ; sorbet et crème de cassis 7,00
La williamine ; sorbet et alcool de poire 7,00
La normande ; sorbet de pomme calvados 7,00
La relais ; vanille, meringue et chocolat chaud 7.20

Les glaces : vanille, café, chocolat, fraise,
Menthe chocolat.
Les sorbets : poire, citron vert, cassis, pomme,
Framboise.