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Chez Miton


Cheffe Naoko

Suprême de poulet fermier de Loué, sauce gingembre et citronnelle

4 suprêmes de poulet fermier de Loué

1/2 oignon

1/2 poireau

1 carotte

1 petit morceau de céleri rave (30g)

3 brins de thym

1 petit morceau (10g environ haché) de gingembre

1 citronnelle

1 cuillère à soupe de sauce de soja

Sel et poivre

10g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile de sésame





1-Nettoyer et couper en petit morceau les légumes (Oignon/poireau/carotte/céleri rave)

2- Mettre les légumes coupés, le thym, les suprêmes de poulet (salés, poivrés) et 1 verre d’eau dans une plaque

3- Cuisson au four 15mm à 150°c

4- Récupérer le jus de la cuisson et laisser reposer les suprêmes dans le four éteint

5- Cuire (sans coloration) le gingembre et la citronnelle finement hachés avec le beurre et l’huile de sésame dans une casserole

6- Ajouter le jus de cuisson et la sauce de soja dans la casserole, continuer la cuisson 5 mm

7- Napper la sauce sur les suprêmes de poulet